Skip to content Skip to footer
0 items - €0.00 0
immagine olive - Vignanova

Le nostre raccolte vengono realizzate meccanicamente e le moliture effettuate nello stesso giorno della raccolta in modo tale da avere il massimo della qualità ed evitare alterazioni del frutto dopo la raccolta. Molitura a freddo e frutto raccolto nel periodo più adatto alla nostra visione di olio ci hanno permesso di dare al nostro olio lo 0,45 di acidità.

Il basso livello di acidità è accompagnato da un sentore molto intenso di erba fresca, un sapore ricco che stimola ed esalta la percezione del gusto dei piatti ai quali viene abbinato. Un fruttato medio con chiari sentori erbacei che richiamano il carciofo e il pomodoro verde, un olio dal gusto equilibrato e delicato, leggermente amaro e accompagnato da un piacevole sentore di mandorla. Può accompagnare, a crudo, piatti come zuppe di legumi, sfarinati caldi e bruschettati.

l'uliveto

Il nostro Olio

Il nostro uliveto di Moio della Civitella ci permette di produrre oli provenienti dalle cultivar Frantoio, Salella, Pendolino e Rotondella, cultivar che hanno trovato nel nostro territorio una casa ideale sia per terreno che per microclima. Attualmente il nostro impianto si estende su una superficie di quasi settemila metri quadri ed ospita circa trecento piante allevate con la tecnica del vaso policonico.

Stiamo lavorando per convertire questa nostra produzione olivicola interamente in biologico.

immagine ulivi - Vignanova
Indirizzo

Tenuta Vignanova —
Corso Garibaldi, 32
Moio Della Civitella
Salerno

Contatti

366 3733302 Riccardo
346 3839726 Fabio

Newsletter

Vignanova Srls © All Rights Reserved – Via Ing Francesco De Vita, 84060 Moio della Civitella (SA), P.IVA 06107450659 –  Privacy PolicyCookie Policy Preferenze relative alla privacy –  Credits